Cercle de Samsara
Il n'y a qu'un Dieu, mais Ses noms sont innombrables, et innombrables aussi les aspects sous lesquels Il peut être considéré.
Nommez - Le de n'importe quel nom et adorez - Le sous l'aspect qui vous plaira le mieux, vous êtes certain d'arriver à Lui.



 
PortailAccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Je veut votre opinion sur mon tirage Étoile de l'amour (svp. :) )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
S_12sarah

avatar

Nombre de messages : 17
Age : 26
Bonus : 29
Date d'inscription : 10/07/2013

MessageSujet: Je veut votre opinion sur mon tirage Étoile de l'amour (svp. :) )   Mer 10 Juil - 18:07

Bonjour tout le monde. Je suis nouvelle ici et je commente a me tirer au cartes. Jaimerais avoir votre opinion, vous qui avez développer une certaine habileté a analyser les cartes avec le temps. Je ne sais pas si je suis la seule a faire ce genre de tirage, jai aussi fait un tirage avec 5 cartes qui est supposer décrire notre état d'esprit et un autre de 13 cartes en cercles pour l'avenir (que jai tous pris en photos). Je suis ouverte a toute les critiques et ne vous gênés pas pour me pauser des questions. Merciii farao 
Revenir en haut Aller en bas
vasariah06

avatar

Nombre de messages : 448
Age : 53
Bonus : 486
Date d'inscription : 04/04/2012

MessageSujet: Re: Je veut votre opinion sur mon tirage Étoile de l'amour (svp. :) )   Jeu 11 Juil - 15:53

Bonjour,

Avant de nous demander notre opinion, donnez nous votre avis sur votre tirage !
et pensez à indiquer la question posée et comment vous lisez la réponse ....
Les spécialistes du jeu de Melle LENORMAND vous répondront peut être ...
Revenir en haut Aller en bas
S_12sarah

avatar

Nombre de messages : 17
Age : 26
Bonus : 29
Date d'inscription : 10/07/2013

MessageSujet: Re: Je veut votre opinion sur mon tirage Étoile de l'amour (svp. :) )   Jeu 11 Juil - 17:39

Dans le passe, il y as eu une certaine liaison avec cette personne, présentement il y as quelque chose dont je ne suis pas encore consciente.

Je suis présentement dans une relation de couple et le cavalier semble vouloir dire que tout va aller pour le mieux. Je souhaite une relation a long terme(bague) mais j'avoue être mêlée (troublée, tourmentée). La personne avec qui j'ai eu une liaison dans le passe souhaiterais que je fasse mon choix. Je ne comprend pas bien les cartes 28 et 3, et mon livre dit pour l'ancre qu'il y a de l'espoir, que je dois lâcher prise sur les fardeaux émotifs du passe, que ça ne se fait pas rapidement mais que je dois commencer un jour.

Je comprend mais je suis ambiguë sur comment est suppose terminer cette relation, surement parce que j'ai le contrôle sur le futur alors cela peut changer.
Revenir en haut Aller en bas
jelt

avatar

Nombre de messages : 1300
Age : 55
Bonus : 1353
Date d'inscription : 18/03/2007

MessageSujet: Re: Je veut votre opinion sur mon tirage Étoile de l'amour (svp. :) )   Mer 17 Juil - 9:28

Bonjour Sarah,
Je vous remercie de votre partage sur le Cercle de Samsara et j'ai regardé avec attention votre tirage qui ouvre quelques besoins de renseignements complémentaires afin d'en faire une meilleur lecture possible. Il faudrait que vous disiez quel est l'emplacement des cartes dans le tirage en photo et la réelle question de votre demande car actuellement je ne peux qu' apprécier, estimer, évaluer sur la question et sur la position géographique du placement des cartes dans votre jeu.

Je vais imaginer ce qui suit concernant votre tirage:
- je prends les trois cartes supérieures comme étant l'EGREGORE de votre situation (a)
- la carte du bas représente la réponse PRESENT / FUTUR (b)
- au centre, les deux cartes représenteraient (selon moi) la réponse finale dans le contexte (c). Celles-ci sont "appuyées" chacune par une carte en contrebas, à droite (d) et à gauche (e).

(a) Alignement des cartes MONSIEUR /  ANCRE / NAVIRE
Suite à votre lecture de votre tirage nous pouvons comprendre que le 28 (Monsieur) représente la liaison que vous avez avec un homme qui vous a stabilisé émotionnellement et matériellement (Ancre) mais hélas, aujourd'hui, le désir de séparation, de voir ailleurs si "l'herbe est plus verte" (Navire) semble bien présent !

(b) La carte du CHIEN représentant une amitié du passé faisant un retour dans votre horizon émotionnel informe d'une qualité amicale de cette personne. Ce qui n'est pas effectivement une carte d'amour où soulignant une relation affective forte que vous souhaitez envisager avec ce personnage.

(c) En réponse finale de premier niveau avec les cartes du LIVRE où nous apprenons qu'il existe des secrets passés que souligne avec plus de précision la carte (d) l'ANNEAU concernant une ancienne liaison que vous souhaitez remettre au goût du jour... Le CAVALIER indique que la demande sera certainement caduque car très rapidement vous allez recevoir des nouvelles à ce propos mais qu'elles ne correspondent pas vraiment à ce que vous souhaitez (information par la carte (e) ) !

Ainsi, selon ma compréhension et avec les éléments que vous nous donnez, il me semble bien que vous risquez bien de vous retrouver seul sans aucun ami à la sortie de tout cela.... Alors, prudence ! Tenez nous au courant !!!

Revenir en haut Aller en bas
S_12sarah

avatar

Nombre de messages : 17
Age : 26
Bonus : 29
Date d'inscription : 10/07/2013

MessageSujet: Re: Je veut votre opinion sur mon tirage Étoile de l'amour (svp. :) )   Jeu 18 Juil - 16:02

. Voici le jeu que j'ai fait. Je n'avais qua penser a une personne en particulier. Désolez je ne savais pas qu'il y avait autant de façon d'analyser les cartes !
Revenir en haut Aller en bas
S_12sarah

avatar

Nombre de messages : 17
Age : 26
Bonus : 29
Date d'inscription : 10/07/2013

MessageSujet: Re: Je veut votre opinion sur mon tirage Étoile de l'amour (svp. :) )   Jeu 18 Juil - 16:05

. Voici limage en meilleure qualité
Revenir en haut Aller en bas
S_12sarah

avatar

Nombre de messages : 17
Age : 26
Bonus : 29
Date d'inscription : 10/07/2013

MessageSujet: Re: Je veut votre opinion sur mon tirage Étoile de l'amour (svp. :) )   Jeu 18 Juil - 16:10

Ce que vous dite a beaucoup de sens et je vais en prendre note! Merci beaucoup! Je vais prochainement partager d'autre choses avec vous Smile
Revenir en haut Aller en bas
jelt

avatar

Nombre de messages : 1300
Age : 55
Bonus : 1353
Date d'inscription : 18/03/2007

MessageSujet: Re: Je veut votre opinion sur mon tirage Étoile de l'amour (svp. :) )   Ven 19 Juil - 14:57


Bonjour Sarah,
Je vous remercie de nous montrer votre méthode de tirage dont je vais utiliser immédiatement les recommandations, pour effectuer selon ma compréhension, et en suivant les explications de votre livre. J'espère ne pas être trop brute et vous me pardonnerez mon franc parler !

Allez, une ancienne amitié refait surface et vous aimez espérer reprendre une relation d'ordre affective et plus avec cette personne, alors qu'a priori, cette personne ne semble pas se douter de vos projets ni n'a conscience de vos désirs... Pour lui, cela ressemble bien à de "l'ancienne histoire"...
Actuellement, vous faite des projections imaginaires (selon moi) mais hélas vous ne semblez pas maîtriser toutes les informations concernant son parcours depuis votre perte de vue jusqu'a aujourd'hui. Il semblerai que rapidement des nouvelles, des renseignements complémentaires vont vous parvenir. Il me semble que ce monsieur "retrouvé" à pleinement profité de la vie pour mûrir, se transformer positivement, plus adulte, plus de stabilité où en tout cas c'est ce qu'il souhaite dorénavant !

Pour la carte NAVIRE (pour ce qu'il/elle ne voit pas) il y a certainement un risque de distance à franchir, voir de nombreux trajets à effectués (province, pays, etc.) qui risque là aussi de compliquer votre désir de relation...

Affection, Jelt
sunny

s'il vous plait, quel est ce livre ?
Revenir en haut Aller en bas
S_12sarah

avatar

Nombre de messages : 17
Age : 26
Bonus : 29
Date d'inscription : 10/07/2013

MessageSujet: Re: Je veut votre opinion sur mon tirage Étoile de l'amour (svp. :) )   Sam 20 Juil - 14:46

Jelt vous être divin c'est en plein dan le mile !!! C'est très clair maintenant tout est vrai!!! Je vous envoie un liens du livre que j'ai acheter

Hebergeur d'image.       Merci beaucoup au plaisir de se reparler !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Je veut votre opinion sur mon tirage Étoile de l'amour (svp. :) )   

Revenir en haut Aller en bas
 

Je veut votre opinion sur mon tirage Étoile de l'amour (svp. :) )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Votre opinion sur le réchauffement global
» Votre opinion sur mon message de présentation ?
» Musique pour votre salle d'attente/tirage/méditation
» Votre avis sur mon travail…
» Votre avis sur la Bague aux trois hermines
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cercle de Samsara :: Votre Divination par vous même :: Tirage Gratuit entre membres :: Tirage ORACLE GRATUIT entre membres-
Sauter vers:  
Le Cercle de Samsara vous apporte des satisfactions,faites un don!
Le Cercle de Samsara vous apporte des satisfactions,faites un don!
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit